5 Mitos Menyesatkan Soal Makanan

selamat datang 1. Gula menyebabkan diabetes[imagetag] http://rumahgula.site90.com/gulapasir.jpgJika Anda penderita diabetes, Anda perlu memperhatikan asupan gula dan karbohidrat untuk menjaga kadar gula darah. Bila bukan diabetesi, asupan gula tak menyebabkan diabetes. Yang benar, makanan tinggi kalori, termasuk banyak minum dan makan manis, kegemukan, dan tak pernah olahraga adalah faktor risiko utama penyebab penyakit diabetes tipe 2.2. Semua lemak buruk[imagetag] http://organikganesha.files.wordpress.com/2009/09/omega3.jpg?w=477Kita semua butuh lemak karena lemak membantu penyerapan vitamin A, D, E, K, transmisi saraf, dan menjaga integritas membran sel. Namun, ketika dikonsumsi berlebihan, lemak menyebabkan peningkatan berat badan, penyakit jantung, dan kanker. Tentu tidak semua lemak buruk. Pilihlah lemak ! baik yang disebut lemak tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda dalam pola makan sehari-hari. Lemak tak jenuh ini terdapat pada ikan dan kacang-kacangan.3. Turunkan kolesterol dengan pantang seafood[imagetag] http://www.jenzcorner.com/gallery/sb.jpgKuncinya adalah konsumsi dalam jumlah wajar karena seafood memang mengandung kolesterol. Kadar kolesterol dalam tubuh sebagian besar dipengaruhi oleh lemak jenuh dan trans greasy acid. Keduanya ini terdapat dalam daging merah dan makanan kemasan olahan. Trans greasy acidsnack kemasan, gorengan, atau marge yang berisi minyak hydrogenated. terdapat di 4. Hindari karbohidrat gum berat badan cepat turun[imagetag] http://inidanitu.com/files/2009/06/22_carboholic.jpgPesan utama fasting rendah karbohidrat adalah karbohidrat mempercepat produksi insulin yang ujung-ujungnya akan menambah ber! at badan. Namun, membatasi asupannya secara berlebihan bisa ! membuat tubuh kekurangan karbohidrat untuk kegiatan harian. Akibatnya, tubuh akan membakar cadangan karbohidrat untuk energi, dengan melepaskan air. Itulah sebabnya Anda kehilangan banyak expose ketika fasting rendah karbohidrat.5. Tidak makan malam membantu menurunkan berat badanBanyak pongid berpikir, makan lebih sedikit berarti mempercepat penurunan berat badan. Mereka tidak tahu, ketika tak makan, tubuh berpikir kita sedang kelaparan dan karenanya memperlambat proses metabolisme. Kita paronomasia cenderung makan banyak sesudah melewati waktu makan. Karena itu, jangan lewatkan waktu makan. Cara yang sehat adalah makan sering tetapi dalam porsi kecil gum gula darah terus seimbang.sumber: http://jenstea.wordpress.com[imagetag]

noreply@blogger.com (TRACKER) 09 Jan, 2012

Kunjungi KABAR ANEH gan!! terima kasih
Jual Mobil Murah
Bookmark and Share

0 comments:

Post a Comment